5 bulan pergerakan udah dibawah ulu hati

Assalamualaikum moms, ada yang sama hamil 5 bulan pergerakan bayi udah dibawah ulu hati. Jadi nyundul" Mulu dibagian situ juga. Kadang kalo dia lagi banyak tingkah ulu hati sama kandung kemih ditendang dan disundul bersamaan rasanya wow 🫣. Dan pergerakan setiap 2 atau 3 jam sekali. Btw saya hamil 5 bulan tapi besar banget perutnya kaya hamil pas 8 bulan.

2 Tanggapan

kl saya masih dibawah dan samping kanan kiri bun. baby belum nendang yg daerah atas.

1y ago

saya juga kanan kiri, tapi akhir akhir ini udah sampe ulu hati jadi gampang begah dan mau muntah kalo habis makan terus disundul disitu, apalagi pas rebahan nendang ulu hatinya lebih kencang lagi Masya Allah

kalo aku masih di bawah

1y ago

Masya Allah