batuk pilek

Assalamualaikum mom sharing dong klo baby kita sedang batuk pilek obat yg bagus untuk bayi apa ya ,babyku usia 3 bulan lebih udh kedokter cuma di kasih obat demam

1 Tanggapan

Aku d kasih obat racik Bu sama dokternya, sama d kasih antibiotik soalnya udah hampir 2 Minggu batuknya gak sembuh. Alhamdulillah sembuh Bu. Semoga anaknya lekas sembuh ya bu

4y ago

Alhamdulilah udah sy bawa kedokter di kasih obat batuk sama antibiotik, parasetamol udh baikan mksh y Bun sdh mampir