Keikhlasan doa agar segera melahirkan

Assalamualaikum Mom dan bunda2 sekalian.. Minta doanya ya biar bayinya kasih gelombang cinta, biar lekas lahiran 🥰 Dimudahkan dan lancarkan segala2nya.. Ibu dan bayi sehat selamat sempurna Aamiin Ya Allah Doa 40 org insyaAllah di Ijabah Aamiin Ya Rabb Mudahan bunda2 yg lagi menuju hpl dimudahkan dan dilancarkan juga☺

Keikhlasan doa agar segera melahirkan
79 Tanggapan

Aamiin yaa Allah.🤲🏻😇 Do'a terbaik untuk Bunda bersama dedeg bayik yaa Bund. Saling mendo'akan juga yaa Bunda, HPL aku sebentar lagi juga.. Semoga proses lahiran nanti aku bersama anak kuh normal, lancar, lengkap, sehat, tanpa kekurangan apapun itu. Aamiin yaa Allah.🙏🏻🤲🏻☺😇