Puasa

Assalamualaikum mom, aku mau tanya. Ada yang pernah puasa saat lagi nyusuin baby/lagi asi ekslusif ? Boleh minta tips nya? Biar puasa dan nyusuinnya lancar dan yang paling penting tahan lapar hehe soalnya sekarang aja jadi laperan mulu ? Terima kasih mom ?

1 Tanggapan

Asupan nutrisinya dijaga bun saat buka puasa dan sahur, minum susu menyusui kalau perlu. Makan kurma, buah lainnya dan sayuran. Porsinya lbh banyak protein dan sayur kalau saya, alhamdulillah asi tetap lancar dan bisa melewati 2x ramadhan sambil mengasihi. Kalau laper ya pasti laper bun, biasanya kalau sdh ashar ya lumayan agak lemes diawal, tp pas udah terbiasa jadi gak masalah. N ingat jgn dijadikan beban, happy aja menyusui baby bun