minta doa nya

Assalamualaikum Minta doa nya bunda2 cantik semoga dde utun cepet lahir dengan selamat sehat dan lancar lahiran ya aamiin ya Allah Jazakallahu ??

minta doa nya
165 Tanggapan

amin ya Allah 🙏 sehat selalu bunda dan dedenya . lahiran lncar dan normal amin .

Amin allah huma amin, Lancar yah bunda sehat selamat si dede sama bunda nya.😍

aamiin semoga cepet lahir dedek utun nya sehat ibu dan dedek nya ya bund😇

Semoga diberikan klancaran persalinan sehat bunda dan debaynya ya bun aamiin

aamiin bun...saya juga usia kandungan 40w 1day baru pembukaan 2 sekarang.

Aamiin semoga di permudah di lancarkan ya bun sertai dengan doa😇🤲

Aamiin .. Semoga lahirannya lancar ... Ibu dan bayinya sehat semua ...

Aamiin , Smga di permudah,dilancarkan , dn selamat ibu dn anak ny 🤲

Aamiin.. Semoga lahiran lancar, dede n bundany sehat❤️❤️😘

Aamiin Ya Robb...semoga dimudahan,lancar,sehat semuanya..aamiin..🤲