usg

Assalamualaikum Mau tanya ada yg tau ga usg 4d di kota bogor yang harganya rada miring(murah).. Terimakasih

1 Tanggapan

usg pake bpjs udah pernah cobain belum kak? gratis kok. tapi usg nya yg 2d di rs azra usg 2d,4d dan konsul dokter sekitar 600rban. bulan agustus kmaren lg ada promo 450rb udah sm konsul dan vitamin rs nuraida yg 2d + konsul 280rb yg 4d sekitar 500rb rs fmc sekitar 500rb yg 4d tapi belom sama konsul rs ummi yg 4d 350rb kalo di print sm dicopy ke CD kena 550rban ada jg yg paket murah harga 220rb di halobumil depok, usg 4d + konsul + print + dapet susu prenagen. klo yg 2d nya 175rb (usg 2d + konsul + print + dapet susu prenagen)

4y ago

Emang bisa ka pindah.. ini dari perushaan soalnya ka