Kehamilan 5 minggu

Assalamualaikum mam , dsni ada yg sama kya aku ga ? Hamil 5 minggu tp tdk muntah ,rasanya cuma enek aja di perut dan kepala pusing sekali, Dan sering lapar ,tapi klo makan ga nafsu, Ini kehamilan pertama saya mam

1 Tanggapan

sama bun, aku juga gitu pas usia kandungan masih 5 minggu sekarang udah hampir 12 minggu alhamdulillah udah nafsu makan, mungkin vitamin yg aku minum ada efeknya buat menambah nafsu makan :)