Hamil 9w mual dan tidak bisa menelan ludah

Assalamualaikum maaf mau nanya ini saya hamil 9w 5d. Mual muntah di tambah pusing sekali kepala, sudah berusaha makan tetap muntah, pernah coba sarapan buah sama susu langsung keluar semua. Susah nelan ludah kalau mau nelan langsung pengen muntah, batuk pun langsung muntah, setiap hari cuma bisa tiduran, solusinya apa ya bun? Apa ini normal ya? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

normal bun TM 1 sering mual muntah. kalo saya perbanyak makan buah. trs vitamin tetep wajib diminum. makan sebisanya aja, mindsetnya diubah supaya ngga kepikiran mual. makan di jam yang jarang mual..