keputihan

Assalamualaikum maaf jorok aq selama hamil ga pernah keputihan..tp knpa ya koq keluar keputihan maaf kaya ingus padahal masih 35 Minggu.. makasih

keputihan
6 Tanggapan

Aku bru 30week bun, kmren ada kluar kputihan di celana dalem. . smbil searching google, katanya sih wajar diusia kehamilan yg sdh besar.. Malahan makin besar kehamilan, akan bnyk kluar kputihn bun ..

4y ago

Owh gtu ya Bun soalnya takut klo lahiran sekarang kasian masih blm pas waktunya

aku sih g pernah keputihan kayak gtu cma ya kptihan encer aja wrna putih. gtu aja, kalau kyak q gini wajar gak ya,, usia kehamilan 6 bulan

ak klo pas bru cebok kuar keputihan kya gtu juga bun.. tp pas nempel d celana kya seperti krim gtu

Memang bgtu bunda gapapa saya dlu juga pernah malah sampai hijau alhamdulillah baik2 saja

klo aku pas hamil muda sering bgt, gpp atau gmna ya bund

Gapapa bun normal kok

3y ago

itu ijo atau putih bun warna nya.. klo ak agak kya krim keputihan nya.. warna nya samar" kya mau ijo sama kya yg d foto bunda itu