Sakit perut hamil 7bulan

Assalamualaikum, ini kehamilan ke 3 saya tapi pengalaman pertama Bun. Entah kecapekan atau gimana Bun, tiba tiba perut saya sampai tulang vagina tuh sakit banget dan perutnya kenceng, mirip mens Bun pas di area perut bawah sampai vagina terasa tertekan, sakit lumayan lama 30 menitan sampe saya istighfar tiup2. Dan tiba tiba mules saya makin takut kalau bukan bab malah kontraksi, Alhamdulillah bab Bun. Setelah itu hilang rasa sakitnya tapi perut masih kenceng banget, kejadian baru aja jam 6.30 ini. Saya belum periksa ke faskes suami saya absen kerja dulu baru balik ke rumah, mungkin bunda ada yg pernah ngalamin Bun ? #bantusharing

1 Tanggapan

saat ini sdng saya rasakan bun, gerakan janin jg dibawah pusar , peruut kenceng2 pdhl sblmnya gerakan janin sngat aktif, langsung cek ke bidan djj 134 pdhl priksa sblmnya 150, was2, mdh2an bayiku sehat2 jg dg bayi bunda, disuruh banyak makan sama air putih sama bidannya

1y ago

aamiin Bun, ini saya tiduran Bun. Suami g dapat ijin keluar soalnya, saya berdua sama todler mau tidur g bisa, Alhamdulillah perut udah enakan tapi buat jalan ke toilet langsung kenceng2, baby aktif nendang Bun.