kontrasepsi

Assalamualaikum ibu ibu, disini yg pake kb IUD atai spiral bisa bagi pengalamanya dong bu. Waktu pemasangan sakit ga? Trus haidnya gimana? Lancar tiap bulan atau gimana? Terima kasih 🙏

1 Tanggapan

Waktu pasang iud ga sakit2 bgt koq bun. Haid nya jga lancar malah makin banyak bun shari bisa ganti smpe 5×...

4y ago

Engga kok, keluar darah sdkit tpi gpp.. Pas 40hari melahirkan bun, tapi waktu dilepas nya juga ga sakit kok bun.. Emg agak ngilu dikit sih tp udahnya gpp kok.