USG 19minggu

Assalamualaikum, Hallo bunda... Saya mau tanya, saya habis USG terus kata dokter kepala debay nya dibagian kiri perut. Katanya sih gak apa" . . Cuma tadi saya lupa bertanya, baiknya tidurnya gimana ya bun? Apakah miring kiri atau kanan atau terlentang??? Terimakasih bund ☺️ #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

usia kandungan dr 1-3 bulan masih boleh telentang bund , klo udah 4 bulan ke atas di anjurkan ke kiri bund , tp klo pegel , selang seling aja kiri kanan. klo telentang itu menghambat aliran darah anak ,

2y ago

oh iya bun, terimakasih tanggapannya. . 🙏🏻☺️