Kehamilan

Assalamualaikum. Gini bunda saya selama hamil kan suka buang air kecil kalau malam. Tapi biasa kalau malam suka ngak kerasa kalau mau kencing, jadi tertahan kencing sampai pagi, na pagi x Kencing bagian bawah pusat sakit banget bun sampai sekarang. Tolong bantuan x bun gimana supaya ngak sakit lagi. Ya harus minum apa gitu susah karna lagi hamil bun.

1 Tanggapan

Harus minum air putih yang banyak & usahakan jangan nahan pipis bun