Pertanyaan bunda anak pertama

Assalamualaikum dok/bunda" Saya mau tanya Sebelum saya mau ceritain dlu Waktu itu kan saya masuk rs,trs pas mau dibius dokter bilang coba ya test urin dlu karna kan lagi program hamil Nah pas saya ditest pack mlm"nya itu test packnya positif tpi masi rada burem Trs paginya jg ditest lagi positif tpi masi burem sedikit Padahal itu baru 13hari saya selesai haid lo Trs pertanyaannya Kan sekarang saya udh telat haid 2 mingguan. Knp klo saya nyoba test packnya selalu negatif yaa Saya jdi pusing stres kadang suka sedih dan nangis#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

kalau bunda ga yakin boleh kok lgsg konsul dengan dokterny lagi biar di usg..