Tespeck samar

Assalamualaikum buntik aku mau tanya ada yg pernah kaya aku nggk ,aku hpht 25 September bun tpi krna akhir² ini perut suka keram ditambah PD sakit sama pipis mulu nah tadi pagi aku tespeck hasil Alhamdulillah garis 2 samar tpi gk terlalu kelihatan kalo dikamera Bun ,yg aku tanyain kan jadwal haid Mash ada bbrph hari lagi apakah bkln akurat hamil Bun😢minta doanya ya Bun semoga bnrn Hamill😢😢nikah udah 2thn lebih Bun😭😭

Tespeck samar
19 Tanggapan

tunggu telat seminggu lagi bund, baru TP lg . biar lebih akurat . klo emang kefikiran usg aja gpp.

3y ago

iyaa Bun mksh bnyk yaa,tpi klo usg kynya blm kelihatan apaapaa