Tespeck kehamilan

Assalamualaikum bunn minta doanya ya Bun semoga aja bnrbnr positif 😭😭😭 aku hpht tanggal 25september ,krna ngerasain badan terasa anehh bngt Kya waktu hamil yg kmrn gejalanya aku test tanggal 22oktober hasilnya garis 2 samar mungkin di kamera gak terlalu jelas,nah aku test tanggal 23oktober,24,25 hasilnya negatif 😭😭😭sampe skrng blm berani tespeck lgi trauma 😭😭minta doanya ya Bun semoga bnrn positif amin yarobal alamin 🤲#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Tespeck kehamilan
30 Tanggapan

ak jga prnah kya gtu h-1 periode haid ak tes hasilnya samar, besoknya ak tes ulang hasilnya jdi negatif, ak tes setiap hari smpe tlat 7hari hasilnya ttep negatif. ak ngrasa capek kya di permainkan testpack jdilah ak biarin smpe ga berasa udh tlat 3minggu krna haid belum kluar jga inisiatif langsung USG, gamau lgi tas tes takut ga sesuai. dan Masya Allah hasilnya positif hamil udh kelihatan kantongnya. 2hri kemudian iseng testpack muncul lgi garis samarnya tpi lebih jlas sih dri yg pertama tes. jdi saran ak dievaluasi sendiri aj dlu. jangan lgi d tes setiap hari, klo mau tes ulang tunggu 1mingguan. klo udh tlat 3-4minggu coba aj langsung USG siapa tau rejekinya udh datang 🤗 soalnya klo mau USG diusia yg masih tlat 1-7hri syang bnget biasanya belum kelihatan apa"/masih penebalan dinding rahim.

3y ago

iya Bun siapp

aamiin.. tunggu seminggu lagi bund, jangan tiap hari.. saya faham perasa'an bunda, tapi ya itu.harus sabar..karena says pernah telat 17 hari,positif. sama bidan juga dinyatakan hamil 6~7 minggu..tapi akhirnya pendarahan.. bukan keguguran ya,,tapi darah menstruasi.. jadi skrg kalau hamil,usia udah 8 minggu..langsung aja usg,untuk mengetahui posisi janin..

3y ago

masyallahh gtu ya Bun yang sabar ya Bun💙

kedokter aja bunda!, aku juga udah telat hpht aku 12 september sampe sekarang tespek masih negatif, dan hari ini aku ke dokter umtuk usg dia bilang tunggu 2 minggu lagi konsul nah sekarang aku dikasi vitamin sama penguat kandungan krna sblumnya pernah keguguran

3y ago

iya bunn mksh bnyk ya

bund usg aja di dokter jgn ke bidan. kalo d bidan pasti blm teraba. kalo usg nnt klihatan hamil/engga, di rahimnya gmn kondisinya, letak rahim dan lain2nya. periksa 1&2 lebih baik ke spog. kalo seterusnya bisa plih bidan/dokter spog

3y ago

iyaa Bun siapp

waktu dulu juga saya bgitu bun, alhamdulillah skg udah 9bulan bntar lgi lahiran, selamat ya bun, sehat terus, minta doa nya supaya saya lancar persalinan ibu dan bayi nya sehat😇

3y ago

iya Bun amin yarobal alamin mksh bnyk bunda 💙

sama bun, aku juga begtu ,, galau banget , takut banget, udah minum obat penguat kandungan dari dokter juga, semoga saja rejeki,aamiin sehat semoga rejeki bunda ya aamiin

2y ago

saya sudah keguguran bun, baru kemarin, , kalau sudah ngrasa pusing, perut kram, dan darah bisa keluar saat kita kencing sgra priksanya bun, awalnya aku samar lanjut negtit, tapi mau bagaimana pas saya kirim ke dokter bilang negtif, akhir nya inisiatif priksa juga penasaran ternyata gugur 7 minggu,, semoga sehat selalu ibu dan calon bayi

bismillah ya bund semoga ntr tes lagi garis 2 jelas yaaa aamiin yaa Allah 🙏🏼🤲 aku jg hpht 29sept semoga si M ga dtg lagi 🥺🤲

3y ago

amin yarobal alamin mksh bnyk bunda,amin yarobal alamin semoga bunda dapt garis 2 ya bun

Haiii moms join di WAG pregnancy yuk..... Link Gruop : https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,,.,

tunggu dulu 1 minggu lagi bun, atau kalo uda ragu banget bisa ke dokter kandungan semangat garis 2 ya bun aamiin

3y ago

iya Bun rencananya nunggu tanggal 1 dulu mau aku test lg, soalnya klo usg takut blm kelihatan

tunggu 3 hari bun.. jgn capek2 langsung terang.. aku juga kaya gitu.. skrg si dede udh launching.. semangat

3y ago

iya pokoknya jgn capek2.. nanti 3 hari lg tes lg