mual

assalamualaikum bundaa, Alhamdulillah usia kehamilan saya sudah 10 minggu. di minggu ke 7 sampai skrg saya masih merasa mual dan bersendawa. saya sudah minum obat mual yang diberi dokter (mediamer) dan minum susu prenagen namun tidak berkurang mualnya, ditambah nafsu makan tidak ada dan melihat nasi saja sudah bikin mual. ada kah yang sama dengan saya? kasih tips dong bunda gmn caranya menghilangkan mual ini? saya ingin sekali bisa makan enak tnpa mual dan muntah ??

1 Tanggapan

Wajar banget lah sampe uk 4-5bulan begitu. Dinikmati aja perjuangan kehamilan โœŠ HPL kapan?

4y ago

Minum jahe, teh hangat, makan permen. Itu sih kalau saya