semoga cepet dapet gelombang cinta

Assalamualaikum bunda 😊yang hpl 25 september ada yg udh lahiran belum ? Atau masih konpal aja , minta doanya ya bunda mudahan aku dan bunda bunda yg hpl nya bulan september cepet lahirannya . Diberikan kemudahan dan dilancarkan proses persalinan nya 😇❤ aamiin

1 Tanggapan

Saya hpl 22 sept lahir tgl 14 bund. Aamiin semoga disegerakan dan dimudahkan ya bund, banyak ikhtiar

4y ago

Banyak ikhtiar bund. Kalo saya cuma konsisten dengan jjp jjs sampai hari H. Saya sendiri juga tidak ngira maju seminggu dari hpl bund Semnagat ya bund. Semoga segera menyusul aamiin🤲🏻 kalo sudah kontraksi intens, keluar flek/lendir segera periksa bund