BINGUNG

Assalamualaikum.. Bunda, UK saya kan baru 36w5d waktu beberapa hari lalu saya habis USG hasilnya kepala dedek udah masuk panggul dan bener2 dibawah diprediksi 2mingguan lagi paling lama lahirannya. Tapi sayang bbj kurang yang harusnya ± 2,7kg ini cuma 2,4kg Bun. Besoknya saya jalan-jalan sore Bun, terasa berat banget badan dan pegel semua. Pas tengah malam pas mau bak ternyata ada flek Bun sampe tadi pagi terus hilang. Siangnya saya periksain ke bidan katanya gpp kalau gak mules2 dan gak keluar air. Tapi pas sore ini keluar lendir sm flek sedikit Bun abis itu gaada lagi gak mules dan keluar air juga. Dan sekarang saya bingung Bun, harus gimana ya kalau diperiksa juga gak mules dan keluar air gitu. Ini aku cuma buat istirahat aja, biar fleknya gak banyak😞 Adakah bunda yang sama kaya saya? #Seriusnanya #firstbaby #bingung

1 Tanggapan

kalo air yang keluarnya tanpa disadari atau keluar dg sndirinya bukan spt air urin lebih baik coba ke dokter bun, untk di cek apakah itu ketubannya atau bukan.

4y ago

Sudah bunda. Katanya karena faktor kecapean aja