perut kencang

Assalamualaikum bunda uk 32 week 5hari perut sering kencang apakah normal ya Bun ..sharing ya bunda yang sdah berpengalaman ?

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam warahmatullaah.... Kalau kontraksinya belum intens, itu dinamakan kontraksi palsu (braxon hicks). Tidak masalah bunda, itu wajar. Kalau terjadi konpal, bunda tarik nafas dalam-dalam lalu hembuskan perlahan, ini bertujuan untuk meredakan sakit saat konpal

5y ago

Oo iya makasih bunda ☺️ Tpi ketika adek utun didalem kayak lagi muter atau gerak gitu perut langsung terasa keras banget gitu Bun..wajar ya Bun?

Normal bun