Rasa Konpal

Assalamualaikum..bunda"..tlong jwb pertanyaan saya dong... Rasanya konpal tuh gimana yah. Hamil 32 week tp gatau rasanya konpal gimana,apa nyeri perut bagian bawah kah,kenceng kah ? Atau serasa pengen pipis trs kah? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

saya udah lahiran tp saya juga nggak tau sih konpal kayak apa kayaknya lho ya saya dlu pernah ngerasa mules banget kayak mau haid gt perut kencang tapi abis itu ilang rasanya

3y ago

alhamdulillah..brrti wajar yah bun..wlpn jarang konpal tp bisa lahiran normal dan lancar.. skrg saya udh 35 week bund