Launcing baby Boy🌹

Assalamualaikum bunda Telah lahir anak pertama baby boy "Daffa adzriel Ramadhan" Dengan proses persalinan SC Dengan BB 3,1kg TB 4,7cm . Sedikit cerita ya Bun Sebenarnya aku masih bisa lahiran normal kata dokter kandungan ku , memang sih dari awal aku periksa tidak ada keluhan apa2 semua USG dan hasil pemeriksaan ku bagus dan dokter bilang aku bisa lahiran normal , pasti senang dong Bun Ibu mana yang gak senang bisa melahirkan dengan Normal☺️ Aku berdoa berusaha semaksimal mungkin untuk bisa lahiran normal Bun, Diusia kandungan ku yang sudah 37week aku ngerasain kontraksi kencang hanya beberapa jam pikir aku hanya Konpal , diusia kandungan ku yang hampir 40week aku ngerasain ngeflek mules seperti mau lahiran saat periksa lagi ke bidan memang sudah pembukaan 2 Alhamdulillah aku senang bidan pun bilang bisa lahiran Normal 😘 Aku nunggu 1minggu Bun pikir aku nnti kebidannya pas mules aja hampir 1minggu gak ngerasa apa2 bun Sampai diwaktu malam aku ngerasain mules beraturan flek pun keluar , Aku priksa kebidan kata bidan pembukaan ku gak nambah air ketuban sudah mulai kering Aku suami keluarga pun panik😭 bidan nyuruh aku USG , besoknya aku USG benar Bun ketuban bawah ku kering tapi ketuban atas masih banyak Dokter langsung bilang untuk lahir normal kemungkinan sedikit , dokter pun bilang mungkin sering ke sodok tangan bidan jadinya air ketuban bawah kering☹️ Sebenarnya aku masi bisa normal dikasih waktu 2hari Sabtu ke Senin , Suami ga mau ambil resiko karna takut Dede kenapa2 kandungan ku pun sudah 40week Hari itu juga (Sabtu) aku pulang omongin kekeluarga , dan ambil tas beberes berkas2 untuk dibawa kerumah sakit , Aku syok nangis bhkan aku gak mau lahiran SC aku mau normal aku mau nunggu sampe 2hari kenapa si Dede ga ngajakin buat normal☹️ Suami nguatin aku banget dia bilang kita harus denger apa kata dokter biar Dede dan kamu sehat Aku sayang sama kamu dan Dede jangan suka ambil keputusan sendiri Mau normal atau SC kamu tetap ibu hebat Makasih udh jaga anak aku diperut selama hampir 40week , Aku masi nangis kejer sampe rumah sakit suami ku tetap nguatin aku dan bilang kamu pasti bisa IBU😘 Disitu aku diliatin sama orang2 yang ada dirumah sakit , karna mata ku merah sambil ngeluarin air mata sesenggukan , (maaf lebay ya Bun) Aku dipanggil ditensi sama suster , Suter juga bilang yang kuat ya IBU .. Semangat jangan nangis jangan dipikirin SC atau normal sama aja gak ada Seorang ibu yang Tidak hebat "SEMUANYA HEBAT" Disitu aku agak lega sih Mungkin sudah jalan nya Allah aku , Aku udh usaha berdoa tapi semua kan kehendak Allah Aku dan suami bisa apa☺️ Intinya Mau Lahiran SC atau Normal Kalian Tetap ibu yang Hebat Semangat Bunda yang lagi menunggu Dede nya lahir semoga bunda dan dedenya diberi kesehatan dan kelancaran🌹

Launcing baby Boy🌹
22 Tanggapan

sama aja bun, lahiran normal atau sc itu yg penting demi kebaikan bunda dan dd nya.