Hamil Lagi setelah 2 thn lalu keguguran

Assalamualaikum bunda, sya mau sharing sklian mau tanyaa, karna trauma, 2th lalu sya pernah hamil gk ada mual munth, usia kehamilan 6w tp usg blm terlihat apa2, dsuru balik 2mggu lagi, blm smpe 2mggu kguguran, mgkin kecapean kurg istirahat, Nah, skrg saya sdh hamil hpht 1juni lalu, blm berani k dokter lgi tkt blm terlihat lagi, pertanyaan sya bun, klo sya punya riwayat kguguran, kira2 kandungan saat ini apakah akan sm dg yg lalu bun?

1 Tanggapan

Bisa iya bisa engga bu, hrs periksa supaya dideteksi dini dan dijaga lebih ekstra. Jgn takut bu, kalau takut ndak ada obatnya, cuma ibu sendiri yg bisa melawan. Diskusikan dengan dokter kandungan bagaimana spy kehamilan yg skrg bs sehat.