bayi kuning

Assalamualaikum bunda.. Sy Mau sdikit cerita, Anakku di usia 2hari badannya kuning Waktu hari pertama dedek ga nyusu karna asiku belum keluar. Pas hari ke dua pagi setelah mandi dedek di bilang kuning sm suster di RS lalu sore sy minta cek darah trnyata bilirubinnya 12,5 Malamnya jam 10 dedek di sinar slama 24jm Pas kluar kata dokter bilirubin turun jadi 7. Pas paginya kami mau pulang dri RS tapi kok dilihat dedek masih kuning. Harusnya pagi ktemu DSA tapi trnyata beliau tidak dtg. Dn ini dedek usianya sudh 9 hari tapi masih kuning. Asi alhamdulillah 2jam skali bhkan kdang 1stengah jam dedek sy kasih asi minimal 30ml, untuk jemur akhir2 ini lagi ga ad matahari jadi makin galau. Jadwal kontrol dedek masih 2hari lagi, Doain ya bunda. Semoga dedek zea iswara putri cepat sembuh dari kuningnya. Dn sllu di kasih kesehatan.aamiin

2 Tanggapan

Ddeknya tiap pagi diajak jemur kena sinar matahari pagi bund.. insyaAllah hilang dg sendirinya n sehat2 saja...pengalaman ngasuh anak bos,

4y ago

Aamiin.. iy smaa2 bunda

Amin bun.... Semngat ngasi nya....