Assalamu'alaikum

Assalamualaikum bunda"... Sy hamil usia 10 Minggu,anak ke 2. Tapi hamil yg ke dua ini,udah sering banget ngerasain gerakan" dari detun,kaya berkedut kedut agak kenceng gtu. sering banget... Apa ada yang kaya saya juga kah bunda"...?

1 Tanggapan

waalaikumsalam bunda... itu kedutan atau gerakan usus ya bun? aku hamil pertama 20w baru kedutan... skarang hamil kedua 16w udah kedutan bun... skarang 22w udah terasa nendang ..

2y ago

aamiin 🤲