flek saat hamil muda

Assalamualaikum bunda, shering donk. ada ngak yg waktu hamil 7 Minggu keluar flek hampir darah segar meskipun gak banyak tpi gak ada gumpalan dan gak sakit , tapi tetap bisa lanjut kehamilan sampai melahirkan dengan normal

2 Tanggapan

Saya awal hamil juga flek Bun, tapi ga bertahan. UK 18w abortus. Tapi bbrp temen ada juga yg flek di awal hamil n bertahan sampai lahiran. Tergantung penanganannya, segera periksa ke dokter, banyak istirahat, jangan stres, banyak berdoa.

harus ke dr. itu bisa de kecapean bun