Hasil USG berbeda

Assalamualaikum bunda Sharing pengalamannya dong, Saya usg di 2 tempat berbeda, yg satu 4D bb janin pada 35 minggu 2.398 gram. Nah kmren sore usg lg 3D ditempat yg berbeda bb janin 36 minggu 4 hari 2.240 gram otomatis kan kurang bbjnya untuk usia kandungan segitu. Pas saya tanya kedokternya, dokternya bilang "ohh beda parameternya kali ya" Disaranin makan buah, sayur, dll. Berhubung saya anak pertama , bunda disini ada nggak yg bb janin lahirnya beda sama hasil usg. Saya sempat sharing ke beberapa teman2 saya banyak yg bilang beda, ada yg usg 2,7kg pas lahir 3,2kg, bahkan kakak sepupu saya sendiri pas masuk 9 bulan hanya 2kg ternyata pas lahir sebelum hpl 2,8. Sharing dong bun, terimakasih sebelumnya🙏

1 Tanggapan

banyak kok, soalnya kan itu teknologi pasti ngga bener bener 100% akurat. tapi ada beberapa juga yang emang akurat. tapi takutnya khawatir ya usg lagi ke dokter yg lain terus bandingin

2y ago

iya bun, terimakasih Saya jg sdh usg lagi tadi 2,5 bun alhamdulillah