Sharing turunin tensi

Assalamualaikum bunda" Sharing dong bund, gimana cara turunin tensi darah? Soalnya kemarin cek lab hasilnya tensi tinggi terus, sekarang 35week 5day. Kehamilan pertama Hpl awal Januari ada yg sama bund? Semoga semua sehat" Ya bund aamiin 🀲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku dulu anak pertama gitu bund.. ini anak kedua sama dokter tiap kontrol di kasih obat pengencer darah.. Alhamdulillah 33 week tensi normal 115

2y ago

sesar anak pertama bund.. coba gpp bund kontrol aja minta resep obat penurun darah.. ketimbang pas kayak pengalaman saya 🀭 pas sesar saya muntah 2x di induksi pil juga.. cmn jangan panik bund itu bisa mempengaruhi darah tinggi.. dulu aku panik dan gak sabaran.. hamil kedua ini aku bikin slow.. 33 week tensi 115 Alhamdulillah