Saling sharing

Assalamualaikum bunda semua . Sekrng usia kehamilan ku memasuki 8 minggu wajar nga sih pngen rebahan mulu bawaan ny males bnget😭#bantusharing .

13 Tanggapan

wajar banget Bun, jangan maksain kerja kalo badan udah kerasa lemes bgt. Krn imun tubuh jg lgi nurun, udah kerasa sama saya, saya ngerasa kuat ternyata badan enggak, ditambah cuaca bandung lgi dingin, alhasil skrg flu batuk, Krn memang badan lgi fase downtime bgt. kerjain apa pun senyamannya kita aja ya. hehe

8mo ago

samaaaa... aku juga hamil 8 minggu tp anak pertama aku kasian kalo aku males malesan, karna biasa aku masakin, aku tetep berusaha bebenah dan alhasil flu berat 🥲 sedihnya lagi anak aku ketularan, jadi demam 😭udahlah sekarang minta bantuin mba dulu aja sementara , masakan juga minta bantuan dulu 😭

sama banget bun, bawaanya cuma rebahan. karena kalau kerja sedikit saj berasa capek sekali. apalagi sensitif sekali sama bau.. apalagi wangi²an gak ada yang enak selain minyak telon

8mo ago

sehat² bunda semua,..😍🤗🤗

Walaikumsalam , sama banget bun aku 8w pasti klo udh magrib bawaanya aku lemess pengen tdran trs , rumah sampe ga ke urus , karena perut kaya kembung/begah jd mau beraktifitas ga nyaman .

8mo ago

Iya betul bun

wajar bgt ka bawaan bumil beda2 kok. dan aku salah satu yg ngantukan parah sm pengen rebahan terus. masuk 10w kemarin mulai sering beser ke kamar mandiii

8mo ago

padahal udah tidur yg lama tapi ttp aja ngantuk bund ya😥

aku malahan dri usia 5w udh rebahan trus bun gk bisa aktifitas sama sekali, apalgi sensitif bnget , nyium apapun juga muntah,, nikmatin aja bun 🤗

waalaikumussalam,wajar aj bun lebih baik banyakin istirahat aj jgn beraktivitas, tm 1 msih rawan,tiap kandungan beda"jdi jaga"aj bun

wajar bun,, aku sekarang 8 week 3 day,, mual parah, bawaannya pengn tidur terus,, badan rasanya lemes bun

8mo ago

sebelumnya biasa aja bun,, tapi masuk 7 week sampai sekarang,, pinginnya rebahan terus, mual parah juga,,,

terkdng merasa jdi kya orng pemales . bahkan rumh nga terlalu keurus . tpi sllu di nikmatin bun yaa

Waalaikumsalam. Wajar, emang kl baru TM1 lebih baik bedrest bun ga boleh aktifitas” banyak.

sama bun, kalo nyium bau masakan mau muntah, liat video orang lagi masak jg mual , aneh ya 😂

9mo ago

samaa. liat fyp makanan gabisa banget