Cek gula darah

Assalamualaikum bunda semua,,, Mau tanya klo cek gula darah puasa aja itu apakah di ambil darahnya juga sperti cek ANC terpadu ?? Hari ini aku cek lab semua normal tp gula darah sewaktu sedikit agak tinggi dr nilai normal 🥲 Jd besok di suruh cek gula darah puasa sama dokter, apa itu ambil darahnya yg di suntik ?? Kalo di suntik aku besok dua kali di ambil lg donk 😭😭 Gda riwayat diabetes dr keluarga juga, pas TM1 normal semua,,, kemarin sepertinya krena minum manis2 terus jd gula darahnya lngsung naik 🥲 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

waalaikumsalam, biasanya sih kalo saya cek apapun yg berkaitan sm darah ya diambil darah pake suntikan. tp bukan disuntik ya bun wkwk beda. dan gapapa kok ambil darah dalam waktu berdekatan, tp infokan aja misal kemaren di tangan kanan ambilnya, yg besok minta di tangan kiri aja karena kemarin ambil di kanan.

2y ago

kurang tau bun kalo itu 😅