Cara supaya janin cepat masuk panggul

Assalamualaikum bunda² semua. Bunda² disini ada gk yg dede bayinya masuk panggul pas udah kontraksi mau melahirkan, soalnya saya udah masuk 35w tapi dede bayi masih belum masuk panggul nih, padahal udah sering jalan² udah senam kegel juga, bagi tipsnya dong bun biar dede bayinya cepet turun ke panggul :)

14 Tanggapan

saya Bun anak pertama seperti itu, Alhamdulillah lahiran normal

3y ago

iya katanya ada yg gitu bun, ibuku dulu juga gitu takutnya aku juga gitu huhu :( semoga aja nnti minggu depan pas usg dede bayinya udah masuk panggul.