Bayi sering tidur

Assalamualaikum bunda semua. Bayi saya usia 4 hari bun, kok dia sering tidur ya, jadi mau nyusuin agak susah, ada yang sama bun?? #bantusharing

10 Tanggapan

wajar bunda bayinya sering tidur..karena kebiasaan bayi dari dalam perut emang tidur mulu,,kayak baby aku, siang aja yang sering bangun karena berisiknya rumah kami masya allah...kalo malam bangunnya juga cuma 1 kali atau 2 kali aja nggak lebih.. padahal baby NB harus dibangunin 2 jam sekali buat disusuin,,ini malah tidur pules kalo malem😁..sampai sekarang umur 2 bulan tetap sama😁

aduh sama bun, skrg babyku udah usia 40hari, dulu itu pas usia semingguan kerjaannya bobo mulu, bangunnya cuma krna nangis minta nenen. tidurnya bisa sampe 4jam nonstoo dan g bisa dibangunin, sampe di-bugil-in supaya bangun ehhhh g mempan bun😂 disodorin puting dia merem aja😂 jadinya pasrah aja bun nunggu dia bangun ajaaa

emang gitu mak. lama2 jg bakalan makin berkurang waktu tidurnya. dibangunin aja setiap 2 jam sekali buat nyusu. kakinya dikelitikin biar dia bangun

kan emg jam tidur bayi msh diatas 20jam. kalo dulu tips dr dsa aku cara banguninnya usap2 telapak kaki dari pelan2 sampe agak kasar kaya pijit

2y ago

Iya bun, makasih ya infonya 😊

emang bayi tidur Mulu Bun wajar. walaupun susah tapi ttep harus dibangunin ya Bun.

normal bund, malah kita yang harus sering gangguin buat nenen tiap 2jam sekali

dibangunin bund, telapak kakinya di gelitikin dulu saya disaranin sama dr.nya gituu.

2y ago

Iya bun, trims infonya 😊

bayiku dlu smpai usia 2 mnggu bngun pas nenen doang bu😁

normal, ya dibangunin bu, kan harus disusuin per 2 jam sekali

2y ago

ganti popoknya? tarik selimutnya? digendong?

dibangunin mak