Anakku usia 3 bulan terkena penyakit ITP

Assalamualaikum bunda semua.. Anaku usia 3 bulan terkena penyakit ITP.. Trombositnya sangat rendah sampai harus di transfusi.. Penyakit ITP tdk ada gejala apa"... bahkan anakku ini aktip sekali.. Tiba" anakku timbul bintik" merah bahkan ungu di kaki dan menjalar keseluruh tubuh bahkan gusu dan lidah nya.. Dari masuk RS anakku sudah di transfusi trombosit sebanyak 3 kantong.. Hari ini baru transfusi 2kantong.. Minta doanya kepada bunda" semua untuk kesembuhan anakku semoga trombosit naik dan lekas sehat... Jika ada yg pernah ngalamin seperti saya. Boleh sharring cra menaikan trombosit pada bayi. Karna anakku hanya di beri ASI saja. Terimakasih semua..

Anakku usia 3 bulan terkena penyakit ITP
583 Tanggapan

obat ada...tapi lebih baik konsul sm dokter saja bun...lebih aman...asi pun sangat membantu...bunda asupannya yg sehat" dulu yg berkaitan dengan menaikkan trombosit pd dewasa biar pd saat asi ade bisa meminum lewat asi itu... lekas sembuh baby nya bun...jangan menyerah...semangat