Seputar Wajah Ibu Hamil

Assalamualaikum bunda"...selamat petang... Saya dari Gresik Jawa Timur.. Bun...mau tanya soal wajah...saya lagi hamil 6w...muka saya itu jerawatan bruntusan banget trus kalo abis cuci muka suka kering gt...sebelum hamil memang kulit saya berminyak dan berjerawat tapi nggak kering... Sebaiknya pake apa ya bun? Saya cuci muka pake sabun biasa...soalnya skincare apapun jg ngga ada yg cocok?

1 Tanggapan

Saya 4 bulan bun Kaget bgt jerawatan bruntusan sampe nggak tau lagi mau pake apa Udah suudzon mulu sama air rumah (karna abis pindahan) Tp stelah 4 bulan bersih lagi, Hormon hamil sih bund, sabar aja

5y ago

Banget, kusem Kalo mau pergi keluar, dandan makin keliatan gradakannya 😌