HPL September 2020

Assalamualaikum bunda Sekarang uk 38w4h ,,hpl 09 september 2020 Yang dirasakan sekarang miss v sering ngilu,,dan pinggang udah sakit bgt bun Ga bisa lama2 bobo atau duduk soalnya udah sering sakit ☺ Dan juga ga sabar mau ketemu dd nya,,karna ini anak pertama 😍 Semoga kita semua yang mau lahiran di mudahkan prosesnya ,,dan buat pejuang dua garis semoga disegerakan Aamiin ya Allah 😇

HPL September 2020
105 Tanggapan

Amin😇 Aku yg masih uk 34w5d aja miss v nya udh ngilu😁pdhal hpl 5 oktober😃 Semoga dilancarkan ya bunda, kita saling mendoakan😇🙏