Wasir saat hamil

Assalamualaikum bunda Saya mau tnya ad gak disni bunda slma hamil di T2 tiba* wasir dan bagian anus bunda berdarah. Info dong bun obat nya soalnya sangat mengganggu bnget dan sakit. Terima kasih

2 Tanggapan

Bunda wasir nya bawaan hamil yaa.. Klo sy kbtln dr sblm hamilnudh wasir jd pas 7bulan nambah parah keluar benjolan yg asal nya di dalem jd keluar anus.. Lanjut dsni aja ya bun hehe

4y ago

Oke bun nnti saya chat ya

Aku wasir bun, tapi di luar, jadi kalau panas dalam, poop berdarah.. kalau ga nyaman, pakai salep luar “Faktu”..

4y ago

Ini Alhamdulillah benjolan nya mulai mengecil dan gak skit lagi bun. Tpi darah nua msh ad aj kluar bun