USG 4D di TM 3

Assalamualaikum .. Bunda² saya mau tanya kalau USG di UK 30-36 wk itu masih terlihat jelas gak sih baby nya ? soalnya saya lupa waktu USG anak pertama di Usia Kehamilan berapa pas di TM3

6 Tanggapan

aq jga mau usg 3d 4d bun ditrimester 3 klau gk nanti 33week 34 😁 klau klamaan nanti gk klihatan mkanya bun

Keliatan bun, tp ya tergantung posisi bayinya. Sembunyi atau nggak

Saya kmren USG Uk 33week masih keliatan wajah debay nya bun ..

Iya keliatan bun aku kemarin waktu UK 36

Dicoba aja bunn

sudah bund.