masalah vitamin

Assalamualaikum bunda saya mau tanya ,kalau minum vitamin blackmores i-folic itu kan 1 hari sekali terus minum susu hamil nya sebaik nya 1 kali sehari apa 2 kali sehari sekali yah,makasih

6 Tanggapan

Blackmores i folic yg dosisnya folic acid aja itu ga sih bun? Ga kebesaran dosis folic nya? Sy kmarin uk awal blackmores yg pregnancy. Susu 2 kali jg boleh, dosis susu ga terlalu tinggi kalo ndak salah. Tp kata ahli gizinya kmarin minum susu/ teh 2 jam setelah makan, jd asupan gizi makanan tdk terserap susu/tehnya.

4y ago

Iya bun gpp ko buat trimeser 1 pake yg i folic karna ak uda konsulin ke dokter spog nya aman, kalo uda mau masuk trimeser 2 baru di ganti yg pregnant🥰