sale tutup toko..

assalamualaikum bunda.. saya mau numpang lapak, beberapa barang ini.. ini semua jauh dari harga pasaran supaya cepet laku.. kebetulan BU jadi diuangkan saja.. bagi bunda yg mau dan butuh silahkan.. keadaan begini mana" sepi bismillah saya Insyaallah amanah kalo bunda mau lewat shoope nanti saya masukan shopee . saya ga jual seterusnya ya bun karna ini barang seadanya saja.. tetangga dan orang sekitar juga saya tawarkan.. keadaan barang packaging nya kurang rapi karna toko tutup tapi barang masi bagus semua ya bun yg mau tanya" silahkan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #mommybuntu

sale tutup toko..
49 Tanggapan

yang gambar terakhir itu baju ya bun.? buat perempuan ya.?

3y ago

iya bun mayor warna pink soalnya😁

selimut bayi 35k perpcs ukuran 100x100cm

yg terakhir apaa bun? ukuran apa?

3y ago

bun yang panjang sold sisa yg pendek aj 57k kalo bunda minat

Minta link shopee nya

minta akun shopeenya bunda

3y ago

081337774569 bisa wa ya bun nanti barang yg bunda minati saya masukkan shopee soalnya saya ga jual seterusnya ini cuman ada beberapa barang aja sale ngabisin stok tutup toko

bantu up ya bun

baju renang

bantu up

baju renang

3y ago

LD 24 sama 27cm

ada wa bun?

3y ago

081337774569 wa aja ya bun