USG 4 week blm keliatan janinnya

assalamualaikum bunda"qku kan kmren USG allhmdulilah udah 4 week dan kata dokter katanya baru keliatan kantung janinnya .janinnya blum keliatan disini bunda"ada yang sama kah??

13 Tanggapan

sama bun saya dulu juga begitu, awal ketauan hamil udah 5 week masih kantung belum ada janinnya, nnti di usia kandungan 8 week baru keliatan bun dan ada detak jantungnya tapi belum bisa bergerak, terus pas di usia 11 week nah keliatan pas di usg dede nya udh bisa gerak2