sharing informasi obat

Assalamualaikum bunda... Perkenalkan nama saya warni Arifin, saya udah berpengalaman kerja diapotek selama 10 tahun, jadi sekarang ini saya lagi lagi suka nya buat konten YouTube tentang informasi obat obatan, Kira kira informasi tentang apa aja yang bagus saya bahas di video YouTube channel sayaa?? Agar video YouTube tersebut bermanfaat bagi bunda yang suka bingung tentang obat obatan... Ini foto Chanel YouTube saya bund,,

sharing informasi obat
2 Tanggapan

Bunda tonton aja di video saya itu.. Divideo itu udah ada Jawabannyaa .