Tidur miring kiri dan kanan

Assalamualaikum, bunda mohon masukan/opininya dong, sbelum hamil sya tidur miring kanan terus krn di agama saya itu sunnah Rasul, dan skrg saya tidur suka miring kiri karena itu yang dianjurkan pada saat hamil, tapi kesini-kesini saya sulit tidur kalo miring kiri, pas saya coba miring kanan saya nyamaan bgt dan bisa tidur nyenyak tp saya suka kwatir juga takut kenapa-kenapa kalo miring kanan terus. Menurut bunda-bunda gimana yaa??

2 Tanggapan

sama. saya kalo kanan nyaman dan nyenyak kalo miring kiri eungap

4y ago

yg penting jgn tengkurep haha