Menunggu gelombang cinta

Assalamualaikum bunda, minta doa nya ya semoga dd utun nya seger lahir secepatnya aamiin.. semoga kebaikan bunda2 dibls oleh Allah SWT ya Bun, mari kita saling doakan ya bunda2🥰

Menunggu gelombang cinta
42 Tanggapan

aamiin bun, semoga segera dapet gelombang cinta dari dedek bayinya ya😊 aku hpl 9 agustus tadi diperiksa bidan pembukaan 1, minta doanya semoga cepet nambah pembukaannya dan dedeknya lahir sehat🙏

3y ago

terimakasih. alhamdulillah dedek udah lahir tadi pagi jam 4.38 bun😁