Menunggu gelombang cinta

Assalamualaikum bunda, minta doa nya ya semoga dd utun nya seger lahir secepatnya aamiin.. semoga kebaikan bunda2 dibls oleh Allah SWT ya Bun, mari kita saling doakan ya bunda2🥰

Menunggu gelombang cinta
42 Tanggapan

Aamiin bund, hpl ku 15 agustus, dedek masih betah juga di dalem, kadang sedih yang hpl nya pertengahan agustus dah ada yang melahirkan, jadi gk sabar gendong dedek, barang" dedek juga dah siap semua😥

3y ago

Hpl dedek tinggal 10 hari, tulang ekor ku nyeri, miss V juga nyeri, perut bagian atas udah kerasa kayak gk ada isinya, pikir ku udah masuk panggul dedek nya, jadwal cek bsk, udah mau lahiran tiap minggu harus kontrol, udah swab juga jadi klo sewaktu waktu dedek minta keluar ga harus swab dadakan biar gak repot😂