Ketuban rembes

Assalamualaikum bunda²🙏minta doa nya dari bunda² semua buat saya dari subuh ketuban rembes tapi belum di kasih mules dan belum ada pembukaan,dan besok kalo belum ada pembukaan dan mules harus di induksi😥mohon doa nya semoga segera ada pembukaan dan kontraksi malem ini dan besok lancar persalinan nya🙏terimakasih atas keiklasan doa nya bunda²🙏

2 Tanggapan

waalaikumsalam... saya pernah mengalaminya bund,pecah ketuban duluan kmudian di rujuk ke RSUD,di ambil tindakan induksi..dan alhamdulilah melahirkan tak sesakit banget yg di bayangkan..kata orang di induksi nyerinya luar biasa..tapi mnurutku itu sakit yg wajar.. semoga persalinan nya lancar ya bund tetap brpikir postive

3y ago

habis kepalanya keluar tuh rasanya plong aja. terus bahagia deh liat anak🥰

aamiin smga diberi kelancaran y bund