Diet busui

Assalamualaikum bunda,, maw tanya nie diet yg aman untuk busui apa iya ..aq asi exsklusif untuk banyiku,, tp gx PeDe sama berat badan kuh.. saat hamil berat ku naik 13 kg dan sekarang stak di 60kg pingin ngilangin 5kg lagi. .katanya klw asi eksklusif bisa kurus ??

1 Tanggapan

banyak makan sayur dan buah bunda. cemilannya juga buah atau kacang rebus (biar ASInya banyak dan lemaknya ga terlalu jahat hehe). emang ga langsung secepat kilat turun, pelan2. tapi insyaAllah bisa.