Nyapih anak

Assalamualaikum bunda mau tanyaa.. bentar lagi anak saya mau 2th. Anak saya ASI, bentar lg mau dsapih, jd saya ajarin minum susu UHT, UHT yg ultra ini gak sih bund? Ama suami saya sering dbeliin susu ultra mimi kids yg ada rasanya, udh saya bilangin jgn yg itu, kdg ngeyel tetep dbeliin. Bagi pengalamannya dong bunda... Terimakasih🙏 #ingintahu #seriusnanya

Nyapih anak
32 Tanggapan

Susu ultra Mimi plain tersedia jg kok Bun. Sebaiknya si kecil diberikan susu UHT yg ada keterangan KIDS mau merk apapun yg penting tanpa rasa (plain).