Kelahiran bayi laki-laki

Assalamualaikum bunda, mau tanya untuk bunda disini yg punya anak laki-laki. Pengalaman hamil anak laki-laki lahir di usia berapa minggu ya? Hari ini genap usia kehamilanku 39minggu, tapi si debay belum ngasih gelombang cinta nih bun. Udh aku bawa jalan-jalan dan di ajak ngobrol juga hihi Tapi belum ada tanda-tanda melahirkan. Kalau konpal juga cuma senatas perut kencang dan linu tulang selangkangan saja.#seriusnanya #bantusharing

135 Tanggapan

Jenis kelamin gak menjamin lahiran di brp weeks bun. Semua nya tergantung dari baby nya. Anak saya cowo lahir di uk 40 weeks dgn SC karna bbj kebesaran, pinggul sempit ditambah blm ada kontraksi sama skali karna baby blm msk panggul hehe