Soal gendongan

Assalamualaikum bunda, mau tanya dong gendongan kayak gini aman gak ya?? . #bantusharing #ingintahu

Soal gendongan
10 Tanggapan

Tidak aman. Ini gendongan tipe NBC (narrow based carrier). Tidak direkomendasikan untuk usia berapa pun karena tidak baik untuk pertumbuhan tulang bayi dan tumpuannya di kemaluan

enggak sama sekali..mending pakai jarik simpul jangkar, atau ringsling, wrap..atau beli SSC

nggak bu, kasian posisi anak kejepit gitu saya liat di gambarnya ya..

makasih ya para bunda . udah ngasih tau . 🥰

enggak. itu tumpuannya di selangkangan anak

3y ago

sama2 bun 🤗

ga aman bun.. lebih baik beli ssc.

gk aman.. kasian anak nya nanti..

tidak aman bunda.

enggak aman mak

engga