Cara memberhentikan/Menyapih Anak usia 2thn dari ASI

Assalamualaikum bunda .. Mau tanya dong😊😊Cara menyapih anak usia 2th/Cara memberhentikan ASI pd anak 2thn dan mengganti pake susu formula itu gmn ya bunda caranya ?? Agar si anak yg lg di sapih tdk rewel ketika mlm hari dan mau untuk minum sufor #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

anak yg sdh disapih asi gak wajib beralih ke sufor kok bu, krn dia lbh butuh nutrisi dr makanan, susu hanya selingan. jd klo anaknya sdh bisa makan 3x sehari dgn menu lengkap ya gak usah diajari sufor klo anaknya gak mau.

2y ago

terimakasih bunda atas sarannya 🙏